Fashion Business Magazine

Интервью

Денис Шевченко, основатель WoowFamily, рассказывает о трудностях и плюсах собственного производства, о диалоге с потребителем и принципах работы ритейла в кризис.
Российским директором выставки CPM – Collection Premiere Moscow Николай Ярцев стал в непростое для рынка время. Начались перемены, и перед командой российского офиса открылся простор для реализации новых концепций.
Ирина рассказала Fashionograph о своем видении моды в регионе и о специфике рынка Татарстана.
Особенный случай Султанны Французовой. Угаснув однажды, из-за слишком быстро растущего количества магазинов бренда, он все же вернулся в строй, в новой, обновленной форме.
Девяностые – единицы из дизайнеров, начинавших в то время, продолжают свою деятельность до сих пор. Виктория Андреянова одна из них.
Актриса, телеведущая, в прошлом участница Comedy Woman, Наталия Медведева рассказала в блиц-интервью Fashionograph, почему любит длинные юбки и российских дизайнеров.
Ее не знают светские модницы и даже продвинутые колумнистки, однако все «матери-основательницы» нового российского глянца от Эвелины Хромченко до Алены Долецкой высоко ценят и уважают Лидию Орлову, потому что именно она заложила основы модной журналистики в нашей стране.
Его работы отметили Филип Трейси и Диана фон Фюрстенберг. Его шляпки есть в коллекциях Аманды Лепор, Наоми Кэмпбелл и Эвы Вострокнутовой. Дизайнер экстравагантных головных уборов Сергей Поляков рассказал Fashionograph о необходимости использовать свой шанс, учиться и быть настойчивым на пути к мечте.
Света Тегин из тех немногих российских дизайнеров, которые прошли свой путь последовательно и профессионально: от небольших клубных показов 90-х до серьезного построения бренда и впечатляющих объемов продаж.
Актер и музыкант Иван Макаревич под знаком большой секретности рассказал Fashionograph о своем новом детище – линии одежды Chipoodl.