Fashion Business Magazine
Новости
03 апреля 2010

Состоялась пресс-конференция, посвященная новой премии Aurora

Санкт-Петербург давно находился в ожидании нового мощного проекта в люксовом сегменте рынка, поэтому идея Максима Колпакова учредить International Premium Award Aurora пришлась как нельзя кстати. Запуску проекта и была посвящена встреча с журналистами 24 марта в отеле Ambassador.

В среду 24 марта состоялась пресс-конференция на тему «Роскошь – это выгодное вложение финансовых средств или модный тренд? Есть ли в реальности рынок роскоши в Санкт-Петербурге?», посвященная презентации проекта International Premium Award Aurora в Санкт-Петербурге. Во встрече с журналистами приняли участие председатель Оргкомитета премии и автор идеи проекта - Максим Колпаков, певица Лариса Луста, основатель и главный редактор первого городского журнала о модеDress Code - Александр Смирнов, дизайнер и директор известной сети меховых салонов Obsession - Игорь Гуляев, представитель бутика Concept№1 - Тараш Кикалейшвили, директор филиала сети фитнес-клубов World Class в Санкт-Петербурге Вита Копосова.

Участники пресс-конференции поделились своим видением текущей ситуации на рынке товаров и услуг в премиальном и люксовом сегментах в Санкт-Петербурге, отметив важность и значимость таких проектов как International Premium Award Aurora. По замыслу организаторов предстоящее мероприятие должно стать знаковым для Северной столицы и привлечь лидеров рынка из названых сегментов, как из России, так и из-за рубежа. 

Руководитель проекта Aurora Максим Колпаков подчеркнул: «Нам важно провести четкую грань и выделить именно те компании, которые предоставляют услуги и товары в сегментах premium и luxe, поэтому номинантами Премии Aurora являются только самые известные и дорогие бренды из России и Европы. Ожидается более 20 номинаций в различных областях: мода, стиль и красота, недвижимость и автомобили, пятизвездочные отели и рестораны, бутики и салоны, и это далеко не полный список»

Напомним, что проект International Premium Award Aurora стартовал в январе 2010 года. Интернет-портал о российской моде Fashion24.IN является официальным информационным интернет-партнером проекта в номинациях "Лучший бутик одежды", "Лучший дизайнер года" и "Лучшая марка одежды".