Fashion Business Magazine
Новости
05 октября 2018

Новая школа для мерчандайзеров

Трое молодых и предприимчивых профессионалов из Санкт-Петербурга открыли первую онлайн-школу по визуальному мерчандайзингу в России.

Visual Merchandising School - это современный образовательный проект в области визуального мерчандайзинга в индустрии моды. Команда новой Школы имеет многолетний опыт в этой сфере деятельности, а также в маркетинге и управлении. Акцент делается на коммерческом визуальном мерчандайзинге как одной из основ продаж, а обучение проходит, в том числе, на разборе собственных кейсов преподавателей.

  

 

20 октября стартует уже второй поток большого онлайн-курса BASIC, который рассказывает о том, что должен знать визуальный мерчандайзер, чтобы его профессиональный путь был успешным. Разбираются темы от поиска уникальной и полезной информации, до построения работающей модели визуального мерчандайзинга. Курс ориентирован на тех, кто только начинает свой путь в этой профессии, а также на желающих вывести на новый уровень свой уже имеющийся опыт.

Основатель Школы – предприниматель Марина Клёсова, арт-директор – стилист Сергей Шонгин, менеджер по развитию и координатор образовательных программ - Вера Джикирба. Вся команда – практикующие визуальные мерчандайзеры. Официальный сайт проекта vm-school.ru.