Fashion Business Magazine
Новости
09 ноября 2009

Дизайнер Дмитрий Казанцев в шоу-руме Fashion File

5 ноября в концептуальном бутике российских дизайнеров Fashion File появилась новая зимняя коллекция от Дмитрия Казанцева, дизайнера, ставшего известным в мире российской моды как автора трикотажных линий, выпускаемых под брендами Denis Simachёv и CHAPURIN. Начиная с 2009 года, Дмитрий выступает под собственной маркой D.Kazantsev.

Молодой модный бренд D.Kazantsev специализируется на создании одежды из трикотажа - одного из самых сложных материалов, работать с которым решаются немногие дизайнеры. Одна из уникальных особенностей одежды, создаваемой Дмитрием Казанцевым - идеальная посадка на фигуре, что делает вещи из его коллекции абсолютным must have в осенне-зимнем гардеробе. Новая коллекция включает в себя мужские и женские шерстяные свитера, туники, шапки с шарфами различных цветов и оттенков. Яркие, креативные и вместе с тем уютные вещи отличного качества по вполне демократичным ценам в пределах 4-5 тысяч рублей уже ждут своих покупателей в шоу-руме Fashion File.

Концепция шоу-рума Fashion File – это создание творческого пространства, где можно найти различные потрясающие коллекции мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров, созданные российскими дизайнерами. Площадка объединяет уже известные российские бренды и только начинающих перспективных молодых дизайнеров. Большинство изделий, представленных у нас, изготовлены в единичном экземпляре. Есть модели, которые выпускаются в небольшой лимитированной серии. Это одежда для людей, которые любят самовыражение и индивидуальность.