Fashion Business Magazine
Новости
15 мая 2021

Выставка CPM обновляет экспозицию

С начала апреля организаторы проекта принимают заявки на бронирование стендов по предстоящему сезону мероприятия, который состоится с 31 августа по 03 сентября.

В феврале 2021 года с успехом прошла 35-я международная выставка моды и готовой одежды CPM – Collection Premiere Moscow в ЦВК "Экспоцентр", собрав 550 брендов-участников из 17 стран и более 10 000 байеров.

С начала апреля компания-организатор проекта ООО "Мессе Дюссельдорф Москва" (Россия) в сотрудничестве с IGEDO Company принимает заявки на бронирование стендов по предстоящему сезону мероприятия, который состоится с 31 августа по 03 сентября.

 

В связи с растущим спросом на участие в CPM, организаторы приняли решение перенести российскую экспозицию из 7-го во 2-й павильон Экспоцентра. Обновленная зона выставки включит в себя три зала общей площадью 17 тысяч кв.м., что позволит не только представить более широкий спектр брендов, но и обеспечить потенциал для дальнейшего роста проекта. 

Еще одним важным событием будущего сезона станет запуск нового масштабного проекта dreams by CPM body & beach, объединяющего направления нижнего белья, одежды для дома, пляжной моды и одежды для фитнеса и активной жизни, а также fashion-эротики. 

 

На осенней выставке производители презентуют коллекции сезона весна-лето 2022. Ключевыми участниками CPM являются ведущие модные бренды сегментов бридж и премиум из Италии, Германии, Франции, Турции, России, а также большого числа стран Европы, Центральной и Юго-Восточной Азии.

Особое внимание каждый сезон уделяется официальной деловой программе CPM – международному экономическому форуму инноваций и технологий fashion ритейла Russian Fashion Retail Forum, в рамках которого стратегические партнеры проекта – Fashion Consulting Group, Медиа-холдинг PROfashion, Портал Retail.ru и Telegram-канал "Fashion Прокачка" – проводят панельные дискуссии, экспертные лекции, семинары и воркшопы.

 

По-прежнему, организаторы обозначают незыблемым приоритетом обеспечение безопасности экспонентов и гостей в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и протоколами безопасности ЦВК "Экспоцентр".