Fashion Business Magazine
Новости
16 августа 2019

Premiere Vision Paris 2019

С 17 по 19 сентября в Париже состоится текстильная выставка Premiere Vision Paris, посвящённая сезону осень-зима 20/21. Выставка объединит более 2000 производителей в 6 направлениях: нити и волокна, ткани, кожа, фурнитура, текстильный дизайн, производство коллекций.

Особое внимание в этом году будет уделено экоустойчивому развитию и тесно связанному с ним кожевенному производству.


В отдельном пространстве «Smart Creation», посвящённом экологически устойчивому развитию, посетители смогут узнать о передовых материалах, увидеть примеры их использования в готовых изделиях и найти решения, как сделать своё производство менее вредным для окружающей среды. В будущем сентябре «Smart Creation» объединит 50 экспонентов из 16 стран.


В разделе «Кожа» будет представлено более 300 производителей кожи: дубильщики, производители одежды, обуви и аксессуаров из кожи, технические решения и химическая продукция, необходимая для работы с этим материалом, организации, занимающиеся сертификацией.


Спорт и технологии станут ключевой темой для направления тканей. Популярность спорта влияет на то, как выглядят коллекции модной одежды и из каких материалов они производятся. Это стимулирует разработку и производство всё большего количества технологичных тканей. Чтобы посетители могли разобраться в текстильных инновациях, Premiere Vision организует зону «Sport & Tech» в павильоне тканей.


Направление текстильного дизайна в этом сентябре выдвинет на передний план разнообразные техники рисунка на ткани: цифровая печать, вышивки, аппликации, трикотаж и другое. 47 экспонентов из 27 стран представят новые образцы продукции – отличная новость для тех, кто ищет разнообразие и вдохновение для своих коллекций.


Для воплощения замыслов раздел производства на Premiere Vision представит вниманию посетителей 250 подрядчиков, среди которых можно будет найти и фабрики из Азии и Южной Америки, и европейские производства, а также компании, специализирующиеся на трикотажной одежде и изделиях из кожи.


Помимо этого, в рамках Premiere Vision Paris пройдёт насыщенная деловая программа, ключевым событием которой традиционно станет семинар о тенденциях будущего сезона.

Premiere Vision Paris пройдёт с 17 по 19 сентября в выставочном центре Paris Nord Villepinte


 По всем вопросам, связанным с посещением выставки,  обращайтесь к официальному представителю выставки Premiere Vision в России и СНГ – Exalis Russia.