Fashion Business Magazine
Новости
17 сентября 2018

Tegin Atelier

Основательница Дома TEGIN дизайнер Светлана Тегин открывает новое направление деятельности – TEGIN Atelier.

С сентября в студии на «Винзаводе», известной множеству клиентов Дома TEGIN, можно записаться на персональную консультацию к Светлане Тегин и в результате нескольких встреч сшить вечернее или свадебное платье по индивидуальным меркам и дизайну. TEGIN Atelierработает в традициях haute couture, а значит каждое платье создается с участием ручного труда не менее чем на 70%.

Возможность индивидуальной работы над платьем вместе со Светланой Тегин, конструкторами и мастерами Дома TEGIN, всегда была и остается привилегией известных актрис, для которых парадный выход на фестивальную красную ковровую дорожку часть работы. Чтобы сделать этот процесс увлекательным и творческим, получить новые положительные эмоции и вдохновение, звезды кино обращаются к Светлане Тегин, известной своим тактом и чувством прекрасного.

Сегодня возможность приобщиться к опыту создания уникальных платьев Дома TEGIN появилась не только у актрис. Мастера TEGIN Atelier под руководством Светланы Тегин подберут идеальный крой и ткани, при этом сохраняя идею и принципы Дома в каждом проекте. Ваша идея будет понята, а личность тонко подчеркнута со вкусом, присущем Светлане Тегин. Вещи, созданные с вниманием, которое вкладывают в работу в TEGIN Atelier, необыкновенно комфортны, но самое удивительное – они приносят удачу.