Fashion Business Magazine
Новости
19 августа 2021

Новая коллекция TEGIN FW 21/22

Тема коллекции продиктована работой Светланы Тегин в кинематографе, а ее выпуск совпадает с выходом на экраны многосерийного фильма "Вертинский", где дизайнер дебютировала как художник по костюмам.

   

Тема новой коллекции TEGIN FW 21/22 продиктована работой Светланы Тегин в кинематографе, ее выпуск совпадает с выходом на экраны многосерийного фильма "Вертинский", где дизайнер дебютировала, как художник по костюмам. Модели и детали коллекции напоминают костюмы главных героинь фильма.

Пелерина со сборкой и воротником стойкой отсылает нас к роли Виктории Исаковой, пальто с отстегивающемся меховым воротником - к персонажу Анны Михалковой, а прямые силуэты пальто - к героине Паулины Андреевой. Смокинги и платья-фраки с открытой спиной, платья в пол с бархатным верхом, пелерины, брюки из бархата, шелковые блузы-рубашки — все дышит очарованием эпохи Вертинского. 

Основная длина коллекции — макси. Прямые и зауженные к низу силуэты. В выборе тканей для коллекции дизайнер обращается к любимым материалам прошлого столетия: шерсть мериноса, атласный шелк, шелковый бархат; дополняет выбор овчина легчайшей современной выделки. Цвета подобраны соответственно вкусам той эпохи: угольно-черный, молочно-белый, серо-голубой, дымчато-серый, нежно-розовый. Качество материалов и пошива подтверждает люксовый статус бренда TEGIN.