Fashion Business Magazine
Новости
23 марта 2019

На коктейльном вечере CPM вручили "Бельевой Оскар"

26 февраля в рамках выставки бельевой и пляжной моды CPM Body&Beach состоялся вечер VIP Cocktail Siestecita, посвященный испанским брендам-производителям белья, купальников и одежды для дома.

 

Специальным гостем мероприятия стала телеведущая и дизайнер, экс-Мисс Вселенная - Оксана Федорова. 32-й сезон крупнейшей деловой платформы индустрии моды России и Восточной Европы CPM – Collection Premi?re Moscow запомнился многочисленным участникам и посетителям беспрецедентно обширной программой показов, презентаций, лекций, семинаров и конференций, в том числе в специализированном разделе проекта - выставке CPM Body&Beach, представляющей продукцию бельевой и пляжной моды, домашней одежды и аксессуаров, а также тканей и фурнитуры.

История вечерних коктейльных мероприятий для байеров и особо важных гостей выставки СРМ Body&Beach началась в 2018 году. Колумбийская презентация под названием The Land of Sabrosura посетило большое количество людей, и все по достоинству оценили возможность пообщаться с деловыми партнерами в неформальной обстановке, а также отметили интерактивный показ экзотических купальников из Колумбии.

В только что завершившимся сезоне, 26 февраля, прошёл ещё один вечер - VIP Coctail Siestecita - на этот раз, посвященный испанским брендам нижнего белья, домашней одежды и аксессуаров. Свои коллекции для показа предоставили бренды Leonisa, Punto Blanco, Promise и Bijoux Indiscrets. Модели дефилировали по сцене под мелодичные звуки испанской гитары, а гостям подавали закуски «тапас», ароматную сангрию и знаменитый хамон.

Официальную часть вечера открыла известная телеведущая и дизайнер собственной марки одежды Ofera, Оксана Федорова. Вместе с ней на мероприятии присутствовали: актриса театра и кино Анна Невская, телеведущая Анастасия Макеева и певица Анжелика Агурбаш.

После приветствий гостям от Томаса Штенцеля, генерального директора ООО «Мессе Дюссельдорф Москва», компании-организатора выставки, а также Мигеля Родригеса, руководителя торгово-экономического департамента Испании в России, вниманию присутствующих был предложен свежий обзор модных трендов и тенденций от французского тренд-бюро Carlin Group. Директор российского отделения компании – Анастасия Котова - рассказала о новейших тенденциях бельевой моды, ключевых цветах будущего сезона и других не менее важных деталях.

Главным событием кокстейльного вечера стало награждение специалистов сегмента нижнего белья. Для номинантов - Анны Нуртдиновой, Светланы Демчук и Ларисы Колюжной - получение премий «Ведущий эксперт в сфере бельевого fashion-ритейла» стало радостью и гордостью. А в среде байеров награду тут же окрестили «Бельевым Оксаром».

КОММЕНТАРИИ БАЙЕРОВ:

Нуртдинова Анна: «Лично мне испанская вечеринка Siestecitaособенно запомнилась.Меня высоко оценили, вручив серьёзную награду –«Ведущий эксперт в сфере бельевого fashion-ритейла». Эти ощущения не передать. Мир Белья тебя принял. Ты - свой, ты - часть чего-то большего и значимого, если хотите, это, в некоторой степени, момент признания. Пожалуй, за 12 лет работы — это самая большая награда. Благодарю руководство и организаторов CPM, они делают большое дело»!

Светлана Демчук: «Огромное спасибо организаторам за эксклюзивное мероприятие Siestecita, на выставке CPM Body&Beach. Спасибо за праздник, который они нам подарили. Всё было на высоте: великолепная организация, показ  моделей от испанских брендов под аккорды гитары, очаровательная ведущая вечера. И отдельное спасибо за награду, которой меня удостоили. За 23 года работы в бельевом бизнесе я получила звание «Ведущего эксперта в сфере бельевого fashion-ритейла»,-это дорогого стоит. Огромное спасибо за незабываемый вечер»!

Лариса Колюжная: «Хочу поблагодарить за приглашение на испанскую вечеринку.Очень хорошая организация,много интересных людей. Море эмоций, впечатлений. Также была большой неожиданностью номинация. Мой бизнес – это дело всей моей жизни. И эта номинация тому подтверждение»!

Юлия Сердюк: «Надеюсь, что подобные коктейли станут доброй традицией каждой сессии CPM Body&Beach. На уровневой выставке обязательно должно быть такое мероприятие. И то, что ты попал в список гостей - это тоже своего рода проявление лояльности со стороны организаторов выставки к нам. Приглашенные байеры могут не признаваться, но поверьте, им очень льстит присутствие на подобных ивентах. Это знак того, что тебя знают, и о тебе помнят. Это важно каждому. Также хочу отметить очень правильную идею учреждения номинации «Ведущий эксперт в сфере бельевого fashion-ритейла». Белье должно знать своих героев, и пусть это будет в пример остальным»!

Шулепова Анастасия: «Очень понравилась атмосфера на испанской вечеринке. Было продумано все: коктейли, музыка - прекрасное исполнение гитариста Глеба Окунева, и, конечно же, показ. Была не просто демонстрация коллекции, а элементы игры и взаимодействия моделей между собой. Так же запомнилась познавательная часть о трендах».

КОММЕНТАРИИ БРЕНДОВ-УЧАСТНИКОВ:

Карлос Солер, Leonisa: «VIP Cocktail нам показался прекрасной инициативой. Это уникальная возможность для брендов поделиться своим потенциалом с байерами и познакомить аудиторию с новыми тенденциями. Мы надеемся и в будущем принимать участие в этом мероприятии».

Наталия Хиральдо, Fajate: «Я смотрела видео прошлогоднего мероприятия, в котором принимали участие колумбийские компании, и Fajate в том числе. Это было очень красиво. В этом году были только испанские бренды. Мероприятие показалось мне профессиональным и ярким. Надеюсь, что в будущем наша марка тоже будет его частью ещё ни раз».

Тони Валльдаура, PuntoBlanco: «Прекрасное мероприятие, большое спасибо за эту возможность. Siestecita показалась нам более интересной, чем классические показы. Это был веселый и познавательный интерактив».

Следующая выставка CPM Body&Beach в составе проекта CPM – Collection Premi?re Moscow пройдет в период с 3 по 6 сентября 2019 года на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют свои коллекции сезона весна-лето 2020.