Fashion Business Magazine
Новости
23 августа 2021

Новая минеральная вода Selecta отмечена премией "Здоровое питание"

Первой селективной минеральной воде Selecta присудили победу в номинации "Выбор потребителей" на церемонии награждения премии "Здоровое питание" в рамках московского фестиваля еды "Вкусно!".

Первой селективной минеральной воде Selecta присудили победу в номинации "Выбор потребителей" на церемонии награждения премии "Здоровое питание" в рамках московского фестиваля еды "Вкусно!".

Минеральная вода Selecta решает две ключевые задачи, критически важные для здоровья человека: поддержание водного баланса и помощь в оптимальном функционировании всех систем организма. Бонусом является приятный вкус, полученный за счет селективного купажирования. Продукты из линейки бренда идеально подходят для ежедневного употребления за счет сниженного уровня минерализации по сравнению с лечебно-столовыми водами, а также удовлетворяют запросам широкого круга людей – от любителей сильно газированных напитков и тех, кто предпочитает едва заметный уровень газации, характерный для итальянских производителей, до потребителей, выбирающих исключительно негазированные аналоги.

Молодой бренд заметили организаторы премии "Здоровое питание", которая отмечает компании, вносящие большой вклад в развитие и популяризацию идей здорового образа жизни. Одним из важных акцентов эксперты, посетившие мероприятие, обозначали внимание к еде и воде. Так, многие знают, что подвергающие свой организм "безводному" стрессу люди часто чувствуют себя хуже, теряют энергию и интерес к обычно любимым делам. Вода имеет очень большое значение в жизнеобеспечении человека, и, конечно, незаменима в системах здорового питания. Организаторы и эксперты премии отметили новый яркий бренд минеральной воды Selecta, присудив ему победу в номинации "Выбор потребителей".

Анна Молчанова, член совета директоров ООО "Архыз Оригинал": "Для участия в премии мы представили первую селективную минеральную воду Selecta. Ее купаж призван обеспечить организму доступ к максимально сбалансированному набору необходимых минералов. Более того, эта вода обладает щелочным pHоставаясь мягкой и деликатной. Такая вода подойдет и поклонникам здорового питания, поскольку способствует выведению сахара из крови, стабилизирует кислотность желудка и дарит пользу иммунитету. Selecta – это возможность наслаждаться приятным вкусом, одновременно оздоравливая организм и закладывая основу для здорового питания".

Церемония вручения премии "Здоровое питание" состоялась на прошедшем недавно в самом модном в Москве фудмолле "Депо" фестивале еды "Вкусно!", где гости могли узнать секреты правильного питания и приобщиться к культуре здорового образа жизни. Лайфхаками и профессиональными секретами с посетителями делились специалисты по ЗОЖ, диетологи, нутрициологи, известные шеф-повара столицы, а также популярные инфлюенсеры.