Fashion Business Magazine
Новости
24 августа 2021

Новая выставка бельевой индустрии dreams by CPM body & beach

Новая международная деловая выставочная платформа lingerie-бизнеса dreams by CPM body & beach будет работать с 31 августа по 03 сентября 2021 года в московском Экспоцентре.

Новая международная деловая выставочная платформа lingerie-бизнеса dreams by CPM body & beach будет работать с 31 августа по 03 сентября 2021 года в московском ЦВК "Экспоцентр". Организаторы - ООО "Мессе Дюссельдорф Москва" в сотрудничестве с IDEGO Company – анонсируют участие производителей и дистрибьюторов модного, пляжного, спортивного и эротического белья, а также домашней одежды. Новые коллекции сезона Весна-Лето 2022 презентуют 55 брендов из 12 стран.

Ключевыми партнерами дебютного сезона выступят Fashion Consulting Group, Carlin Creative Trend Bureau в России, World Fashion Channel, Третье Чувство, а также международные ассоциации Ente Moda Italia, German Fashion Modeverband Deutschland e.V., Istanbul Textile and Apparel Exporter Associations. Проект dreams by CPM body & beach раскроет разные грани intimate fashion и соберет воедино тематические направления бельевой индустрии: одежду и белье для фитнеса и йоги, пляжную моду, эротическое белье и аксессуары, одежду для дома, а также женское, мужское и детское нижнее белье.

Германия представит торговые марки Naturana, Mey, Tom Tailor, Bugatti, Ceceba; Италия - Pho Firenze, Flavia Valentini и Ritratti. Французская бельевая мода будет презентована брендами Empriente и DIM; британская – Elomy, Fantasie, Freya и Wacoal; а американская – Glamorise, Maidenform, Paramour и другими. Турецкая экспозиция объединит торговые марки Hays, Sevim и Wonna; а российская – бренды Melado, Infinity Lingerie и Le Journal Intime. Среди других участников – Elise Garreau из Австралии, Pluto из Бельгии, Fresh Cotton, Anastasea и Indiano Natural из Испании, Jolidon и Prelude Milano из Румынии, а также Pink Label из Греции.

Выставка dreams by CPM body & beach расположится в зале 2.4, где байеры смогут также ознакомиться с тренд-зоной от Fashion Consulting Group и международного тренд-бюро FashionSnoops.com, провести переговоры в нетворкинг-пространстве, посетить подиумные показы и принять участие в работе dreams dialogue – серии встреч с экспертами из Fashion Consulting Group и Carlin Creative Trend Bureau в России.