Fashion Business Magazine
Новости
25 мая 2018

CPM FASHION BRUNCH В МОСКВЕ

23 мая в новом московском ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino прошла традиционная встреча организаторов выставочного проекта CPM с ключевыми партнерами.

Сентябрьский сезон выставки ознаменуется перезапуском бельевого раздела CPM под прежним названием Body&Beach, а также новым этапом развития спецпроектов My Country и StartUp Russia в рамках российского павильона 7.2 «Экспоцентра». Одной из новинок будущего сезона станет коллективная презентация streetwear брендов из России, подробности которой пока держатся оргкомитетом в секрете. Приветственное слово гостям делового завтрака , помимо руководителей выставочного проекта, адресовали куратор CPM Designerpool, Handmade и StartUp Russia – Галина Истомина, а также специальный гость – директор по маркетингу группы компаний «Эконика» Ирина Зуева, которая поделилась с собравшимися информацией о рынке обуви в России и Европе, ключевых тенденциях, а также последними новостями развиваемых компанией брендов.

  

На мероприятии также присутствовали постоянные партнеры CPM – ИД PROfashion, Fashion Consulting  Group, компания «Третье Чувство», Союз Русских Байеров, издания Lingerie Magazine, «Модный Magazine», Fashionunited, Fashionograph, Moda.ru, Riamoda, «Shopping Guide-Я Покупаю», «Дорогое Удовольствие», Fashion Collection, Marie Claire и другие. Всех гостей ожидали презенты из новой продуктовой линейки стратегического партнера CPM – японского бренда профессиональной косметики для волос LebeL.

CPM Fashion Brunch состоялся в ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino. Расположенный в старинном доме постройки конца 19 века, ресторан предлагает соответствующую атмосферу в интерьере с оригинальной кирпичной кладкой, богатое мясными блюдами меню, построенное на сложных технологиях, сочетающих копчение, жарку и тушение, авторские соусы и специи и лучшие овощи. Автор и идейный вдохновитель проекта - Юлия Высоцкая, известная телеведущая, актриса драматического театра и кино, ресторатор, автор множества книг по кулинарии, главный редактор популярного кулинарного журнала «ХлебСоль» и руководитель сети кулинарных студий и проекта «Кулинарные путешествия».