Fashion Business Magazine
Новости
25 сентября 2018

Новая коллекция аксессуаров Noryalli

Норвежская марка аксессуаров представляет осенне-зимнюю коллекцию, которая объединила в себе несколько линий.

Boucle and Gloss. Благородное сияние, игра фактур, мягкость, элегантность и объем - изделия из этой коллекции сделаны из букле и ультрамодной фасонной итальянской пряжи с блеском. Приятный осенне-зимний тандем на каждый день составят снуд и шапка-чалма, широкий шарф и шапка-бини из шерсти букле.

Cashmere Chic. Кашемир - самый нежный и самый осенний материал. Изделия из кашемира дарят мягкость и уют и исключительно долговечны. В коллекции Cashmere Chic представлены различные вариации классических моделей головных уборов, изящно декорированные булавками, аппликациями, стразами, кожаными нашивками, переливающимися шевронами. Идеальный вариант на каждый день и для особых случаев.

   

Pearle and Braids. Экспериментируйте с образами и создавайте каждый день новое настроение. В этом помогут разнообразие цветов и форм, акценты на деталях, объем и воздушность коллекции Pearle and Braids. Изделия выполнены из альпаки и декорированы помпонами из натурального меха, изящными ремешками и нашивками из кожи. Абсолютное ощущение уюта и тепла даже в самый сильный мороз.

Norwegian Warm. Новые прочтения знаменитого норвежского жаккардового узора, функциональность, практичность и демократичность, простота форм и фактур - все это отличительные черты молодежной коллекции Norwegian Warm. Некоторые модели имеют оригинальную подкладку, выполненную по мотивам норвежского фольклора. Новинка коллекции - ультрамодные шерстяные шляпы и кепи.

Baby Alpaca. Шерсть детенышей альпаки отличается невероятно мягкой, тонкой и вместе с тем шелковистой структурой. Изделия из baby alpaca одновременно плотные, прочные, теплые и не вызывают аллергии. Интересный взгляд на классические модели, интригующие вязки, оригинальная цветовая палитра - это далеко не все, чем может удивить коллекция Baby Alpaca.

Sugar Ice. Нежнее нежнего - коллекция Sugar Ice специально создана для романтичных натур. Здесь мягкость возведена в абсолют, а нежные розовые, голубые, белые оттенки внесут приятное разнообразие в серые осенние и зимние будни. Благодаря вискозной подкладке изделия не колятся. Большое содержание шерсти мериноса делает их незаменимыми во время прохладной и морозной погоды.

Cappuccino Dream. Секрет нежной шелковистой структуры изделий из коллекции Cappuccino Dream состоит в сочетании высококачественной вискозы и шерсти. Тонкие, легкие, мягкие шапки и шарфы станут фаворитом осеннего гардероба. А еще эта коллекция идеально подойдет аллергикам - изделия приятны на ощупь и не колются.