Fashion Business Magazine
Новости
27 мая 2021

dreams by CPM body & beach: новая концепция бельевой выставки

Messe Dusseldorf Moscow совместно с IGEDO Company объявляют о запуске нового проекта, объединяющего игроков бельевой индустрии - dreams by CPM body & beach – International Lingerie Trade Show Moscow.

Компания ООО "Мессе Дюссельдорф Москва" совместно с IGEDO Company, организаторы крупнейшей в Восточной Европе и Центральной Азии международной выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow, объявляют о запуске нового проекта, который объединит на одной площадке самых известных и крупных игроков бельевой индустрии - dreams by CPM body & beach – International Lingerie Trade Show Moscow.

Новый проект – это визуализация мечты, воплощенной в разных гранях такого явления как intimate fashion. dreams by CPM body & beach собирает воедино тематические направления, связанные с производством, дистрибуцией и продажами всех сегментов бельевой индустрии: active (одежда и белье для фитнеса и йоги), beach (пляжная мода, включая парео и аксессуары для пляжного отдыха), erotic (эротическое белье и аксессуары), home (одежда для дома и элементы интерьера) и lingerie (женское, мужское и детское нижнее белье).

 

Стенды локальных и международных брендов, представленных в проекте, расположатся в зале 2.4 ЦВК "Экспоцентр", где байеры смогут найти для себя новинки из России, Германии, Италии, Турции, других европейских стран, а также Южной Америки, ознакомиться с тренд-зоной и провести переговоры в нетворкинг-пространстве. У посетителей также будет возможность принять участие в работе dreams dialogue – серии встреч с экспертами международного уровня, которые поделятся самой актуальной информацией о трендах, технологиях и инновациях бельевой индустрии.

Кроме того, многие коллекции участников dreams by CPM body & beach будут показаны на подиуме в формате fashion show.

Ключевыми партнерами сезона выступят Fashion Consulting Group, Carlin Creative Trend Bureau в России, World Fashion Channel, Третье Чувство, а также международные ассоциации производителей модной одежды Ente Moda Italia, German Fashion Modeverband Deutschland e.V., Istanbul Textile and Apparel Exporter Associations и Federation Francaise du Pret a Porter Feminin.

Организаторы обозначают незыблемым приоритетом обеспечение безопасности экспонентов и гостей в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и протоколами безопасности ЦВК "Экспоцентр".