Fashion Business Magazine
Новости
Вчера в 20:47

Черно-белая коллекция Totti

Трикотажная торговая марка дизайнерской одежды презентовала специальную зимнюю коллекцию свитеров, выполненную в черно-белой концепции.

  

 

Зимой почти не остается красок. Вместе с осенними листьями уходит и цвет. Белый снег. Черные ветки деревьев. Белый лист. Чернила. Все цвета сразу или отсутствие цвета. Конец года и начало нового. Минимализм:  белый свитер или черная водолазка. 

В коллекции Totti в новом магазине на Рождественском бульваре 9 можно найти и объемные свитера с косами, мягкие худи с капюшоном, свитер с объемными рукавами, тонкую водолазку или вязаный кардиган. Широкие рукава-кимоно и воротник-стойка на черно-белом свитере в японском стиле или узор-косами на декоративной планке – на более спортивной черно-белой модели выглядят оригинально и нарядно.

Можно подобрать шарф, шапку или берет и перчатки из той же пряжи. Пятнадцать лет опыта трикотажного производства, расположенного в Подмосковье, лучшее итальянское сырье – обеспечивают отличное качество. Кроме женской коллекции верхнего трикотажа компания производит детские, мужские и женские аксессуары: шапки, шляпы, шарфы, снуды, варежки, перчатки и многое другое.