Загрузка
0%
06 июня 2011

Открытие летней террасы Bar Bontempi

В пятницу 3 июня в баре Bontempi в Доме журналиста издатель и организатор мероприятий Анна Джексон-Стивенс и шеф-повар Валентино Бонтемпи принимали друзей на “aperitivo”, чтобы отпраздновать официальное открытие летней террасы.

Среди гостей, которые наслаждались просекко от компании Simple и коктейлями  Spritz, специально приготовленными в этот вечер миксологом Джанкарло, были Юлия Далакян, Ингеборга Дапкунайте, Анри де Монспей, Геннадий Юзефавичус, Катя Холопова, Андрей Шаров, Леонид Спиридонов, Наталья Туровникова и многие другие.

Гости наслаждались знаменитыми итальянскими песнями в то время, когда художник всем желающим предлагал вырезать их силуэт из бумаги. Одновременно предлагались колоритные итальянские закуски - stuzzichini - и огромный круг сыра пармезан, предоставленный компанией Parmigiano Reggiano.

Вечер продолжился приготовлением легендарного sorbetto от Валентино прямо среди гостей, невзирая на легкую прохладу и несколько капель дождя, которые дали понять, что пора спускаться вниз на ужин.

Свечи Aсqua di Parma добавили особую элегантность в атмосферу вечера, оформленного в цветочных и оранжевых тонах. А в конце вечера все гости получили подарки от Aсqua di Parma.